Mapa microbiano del Instituto de Nefrología “Dr. Abelardo Buch López”: retos a la resistencia antimicrobiana - Simón Fis, Dainez; Lee Mustelier, Dunia (Revista Cubana de Nefrología, 2024)
Se envía una carta al editor a partir del artículo publicado en la Revista Cubana de Nefrología titulado Caracterización clínica y microbiológica de la infección asociada al catéter de hemodiálisis; en el que se analiza la importancia del mapa microbiano en el Instituto de Nefrología de Cuba "Dr. Abelardo Buch López".