Interrogantes en Onconefrología - Gutiérrez Gutiérrez, Carlos Genaro; Carrillo García, Yolexis C (Revista Cubana de Nefrología, 2024)
En forma de interrogantes desarrollaremos algunas ideas en relación con la onconefrología, algo relativamente nuevo en el mundo y que necesitamos desarrollar en Cuba.